其他選項
現實情況是您的MacBook筆記型電腦有時會出現故障,當這個狀況發生時,重要的是要知道可以做什麼來幫助自己並減少停機時間。如果您無法打開電源,請取出電池,然後通過適配器將其直接連接到電源插座。如果啟動,則表明電池有故障,這很容易解決。

大多數人,一直將充電器保持插上電源的狀態,這不是一個好主意。最終會損壞電池。通常,讓電池的電量耗盡到大約3-5%,然後再次開始充電循環。裝滿後,斷開連接,然後重複循環。您的電池將使用更長的時間。手機電池也是如此,平時這樣做就可以減少需要
維修的狀況發生。如果電池不是問題,則可能是適配器。嘗試在未連接適配器的情況下運行它,有時只需更換適配器即可解決問題。這些是簡單修補程序的示例,大多數消費者可以輕鬆地對付自己。如果以上兩個建議均無效,那麼現在該檢查您的收據,以查看您的筆記型電腦是否仍在保修期內。



另一種選擇是回到製造商那裡,詢問他們附近是否有服務中心。這種
MacBook修主機板的維修通常比一般的維修公司要貴,但是至少有了這種選擇,您知道它將由製造筆記型電腦的公司進行維修。最後,它總歸結為成本。如果需要新的主機板或部件組合,則維修筆記型電腦可能在經濟上不可行。在這種情況下,新的替代品可能更便宜。首先進行數學計算,因為如果您必須購買新的軟件許可,再加上新筆記型電腦的成本,那麼整個練習可以說是一個大筆的錢。

總而言之,無論您選擇傳統商店,移動服務還是筆記型電腦製造商維修中心,其結果都將是令人滿意的。他們都想要您的業務,在這個艱難的經濟環境中,最終目的是讓您回頭。

社交媒體

00 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感