其他選項
現在,您已經決定了合適的運輸方式
您的貨物已經固定並可以裝載。選擇合適的裝卸單元,適當包裝裝運並選擇任何必要的特殊服務是準備裝運的最重要步驟。人們需要創新用於保護商品的任何包裝材料。重要的是要牢記貨物的安全並留出適當的時間準備運輸。稍後,我們將討論全面的責任險選擇,但現在,讓我們討論什麼是特殊服務。



國際海運
跨境物流貨運通常通過海運集裝箱運輸,以節省最多的貨運成本。這稱為FCL(完整集裝箱裝載)和LCL(小於集裝箱載重量)。集裝箱船貨運和空運貨運按體積以立方米為單位,到主要跨境貨運航線以立方英尺為單位。阿拉斯加是一個明顯的例外,在其他國家的城市之間的繁忙海上駁船運輸中,運費計算標準以跨境物流公司為主。航空貨運經常用於必須加急處理以防止由於其他貨運方式的延誤而造成業務損失的產品,並且比通過船運更加昂貴;但是,與航空公司的客運量不同,這仍然需要兩端都需要工作日的運輸時間。空運貨物根據承運人使用不同的基於體積的度量,但基本上是根據立方厘米或英寸計算的。

在國際運輸時,要理解的主要附加要素是進口成本
該成本由記錄進口商(通常是收貨人)承擔,但也可以是第三方。通常,實際運費要少於收貨人以當地貨幣和關稅,關稅以及當地營業稅支付的目的地費用的總進口成本,加上報關行的服務費。

社交媒體

4.712 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感