其他選項
您是否正在尋找有關如何快速提高英語發音的方法?如果是這樣可以學習自然發音,讓你講英文不再有台味。自然發音讓你發引正確,不再害怕說英文。自然發音並不難,用對方法,就能讓你的發音變得更好,更像外國人。

除了自然發音的練習外,也要搭配其他方法,那會使你更加事半功倍。即使您100%確定可以正確發音,Google翻譯也有念單字的按鈕,並在揚聲器之後大聲重複-每個聲音。您甚至可以在大聲重複時錄製自己,然後將自己的口音與揚聲器的口音進行比較,以確保您自己的發音是否正確。如果沒有,請對每種聲音進行處理,直到念對為止,並且記下自己的發音,往後多練習。您可以從YouTube上的學習,或者購買線上的英文教學,就像你的私人家教一樣,線上英文教學搭配中外師,中師教你自然發音,外師讓你練習對話,讓你的發音更精準。我認為學習發音規則的最佳方法是選擇線上英文課程(這樣您就可以學習如何擺放舌頭,張開嘴等等)。其餘練習可以透過聽美國歌手或說唱歌手與他們一起唱歌或說唱,觀看美國電影並在演員後大聲重複,或者聽美國播客,並在演講者之後大聲重複,來練習自己的發音。
就是這樣快速提高美式英語發音的三個提示並且同時搭配自然發音的練習!如果您想輕鬆地與以英語為母語的人互動,那麼發音非常重要。從今天開始改進它!讓你說英文更有自信,更有架式,擁有讓人羨慕的良好發音。

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感