其他選項
肌肉骨骼系統損傷的簡單定義如下:骨折:骨組織的破壞,可能是由於施加超過骨組織本身強度的力,對骨組織的重複應力或削弱骨結構和完整性的侵入性過程引起的。脫位:完全破壞關節,使關節表面從其正常位置受迫,從而暫時使關節固定。在半脫位的情況下,關節表面仍然部分接觸。



削顴骨整形外科損傷通常是由事故造成的,通常還涉及其他健康的個體,尤其是在年輕人口中。準確的診斷和治療在經濟和醫學上都非常重要。大多數骨折是由於施加在原本健康的骨骼組織上的力過大導致的,從而導致了骨皮質的破裂。破壞可能來自多種力,包括直接打擊,軸向載荷,彎曲力,扭力以及它們的組合。

所有的削骨都是簡單的或多片段的(合併的)。簡單的骨折(螺旋形,斜形或橫向骨折)是指骨幹,端或關節表面任何部分的單個圓周破裂。多片段骨折(合併的)是指任何具有一個或多個完全分開的碎片的骨折,這些碎片可以進一步分為楔形或複雜形。楔形骨折由碎片組成,經還原後,主要碎片之間仍保持一定的接觸。然而,在復雜的裂縫中,還原後一個或多個中間片段和主要片段不再接觸。一種類型的傷害,是由相對較小的力施加到原本患病或虛弱的骨骼上導致的,在正常情況下不會破壞皮質。這種類型的傷害的例子是轉移性病變引起的骨折,良性骨囊腫引起的骨折以及晚期骨質疏鬆症患者的椎骨壓縮性骨折。

    
    

 

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感