其他選項
由於經濟不景氣,許多公司都在努力工作。
確實如此的九份子領域之一是與房屋建築以及建築和裝修有關的空間設計業務。他們在各種項目上的勞動成本比幾年來要低,而且材料成本現在也更低,因此也成為了在家裡完成一些建築項目的好時機。這些項目的範圍從進行外部工作(例如獲得新甲板,僱用圍欄建造商和草坪護理公司)到最終改造廚房到將自家搬入以來所需要的房屋添加到您的房屋中。

一種新的流行趨勢是在您的房屋上增加外部空間
就好像它是一個額外的房間,在天氣晴朗時會增加更多的居住空間。這可以通過建造漂亮的新甲板,或者如果您居住在越野車區域,甚至可以在門廊中進行遮蔽來實現。這兩個項目都不是那麼昂貴,並且為您的家增加了很多娛樂空間,您可以在較溫和的天氣中盡情享受。因此,請為您的戶外區域增加一些空間,以供未來幾年使用。

如果房屋面積過小且過時
這次衰退也將是重整房屋內部並重做廚房的好時機。讓九份子設計師或體系結構查看一下,看看是否可以通過拆除關閉廚房的牆壁來擴大廚房空間。空間設計這在較舊的房屋中越來越受歡迎,在這些房屋中,廚房很小,被藏起來並與其他房屋隔離開來。現在,人們希望大型的開放式廚房流入他們的生活空間,這對於家庭和娛樂場所來說非常有用。現在不僅進行此類項目的成本更低,而且廚房是投資的最佳空間,並且廚房可獲得100%的投資回報率。

社交媒體

5522 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感