其他選項
這是我們第一次訪問這個島嶼,老實說,如果不是我們在網上找到的旅遊公司,我們甚至都不知道澎湖的存在!他們安排了行程的每一部分,所以我們很高興與當地人一起發現一個新地方,這是我們的澎湖旅行指南。



如何到達澎湖?

沒有飛往澎湖的直接海外航班,從馬尼拉出發,我們通過亞航(Airasia)飛往台北3小時,然後通過華信航空(Mandarin Airlines)到達澎湖(Penghu)一個小時。這次飛行是滿載的,但由於飛機真的很小,我覺得我們只有100名乘客。

馬公島是澎湖的主要島嶼,馬公機場位於澎湖。馬公市相對較小,讓您在短短的時間內就可以到達景點。我記得我們在飛行前一個小時仍在城市中巡迴演出,因為我們僅需10分鐘即可到達機場,並且在出發前30分鐘就得到了檢查。有關更多信息,例如前往澎湖的輪渡和往返馬公機場的出租車,請訪問此網站。

澎湖是一個群島,通過橋樑相互連接。必須進行遊覽或租車將您帶到觀光景點附近,因為您無法通過當地的公共交通工具做到這一點。清澈的藍調和白色的沙灘,看到這片空曠的海灘真是令人震驚。您可以在海灘上放鬆或在旁邊的林頭公園漫步。如果
澎湖自由行行程您餓了,這裡有一個受歡迎的咖啡館,名為Gilly Primavera,供應西餐。
 

社交媒體

4.7193 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感