其他選項
emi指的是電氣產品經過通電後,因為電磁感應的效應所產生的電磁波對周邊電子設備所造成的干擾影響。電磁干擾傳播或耦合,通常分為兩大類:即傳導干擾傳播和輻射干擾傳播。
使用電話,PCS,微波,衛星或其他系統困擾通信者的許多“干擾”問題都可追溯到事件發生的事件,這些事件不是在通信者設施內發生的,而是從鄰近廣播或其他大功率RF設備引起的。越來越多的通信設施也位於電磁擁擠的地點,高濃度的低功率無線電發射機產生了較高的環境射頻電平。預計未來幾年將需要約100,000個新的發射和接收裝置,以滿足對新無線服務的需求。站點可用性的壓力迫使許多服務同時託管,並且emi干擾問題無處不在。除非得到適當的預期和處理,儘管emi干擾可能以引人注目的方式表現出來,例如整個系統崩潰,但它的觸感通常更加微妙。受害者通常會在意識到即將出現問題之前承受系統的嚴重降級。這通常在操作,故障排除或維修事件期間發生。

EMI干擾的典型跡象包括:*異常的測試設備故障。*間歇性的電源調節器問題。*疊加在信號上的瞬態,不良音頻,數字或視頻噪聲。*高頻率的無法解釋的信號中斷。*某些站點的覆蓋範圍差或不可靠。*在特定站點的一般“不適”。
傳統上,許多無線設施是在位置優越的地點建造的,通常是大功率FM和TV廣播天線。FM信號超過100,000W或TV信號超過5,000,000W並不少見。在這種情況下,確實存在威脅,即高RF信號電平將在整個無線發射或支持設備中引起蠻力干擾問題。接收機過載,脫敏,諧波接收和互調干擾的可能性很大。甚至在某些情況下,即使在避難所和建築物內,環境場強水平也接近對人員的輻射危害的限制。

社交媒體

4366 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感