其他選項
抓姦的人中有85%在確定之前就對它有直覺。僅憑您懷疑丈夫在妨礙家庭這一事實本身就已經表明了他可能正在身邊看到其他人。女人對丈夫的直覺很少是錯的。畢竟,您比其他人更了解他,而這些年在一起使您熟悉他最親密的習慣。一旦您開始懷疑他有外遇,別無他法,只能自己找出真相。

如果您準備好面對現實,並確定您的丈夫是否在背叛您,他與誰一起創造的對像以及他們外遇的所有骯髒細節,這裡有一些技巧可以幫助您抓住他。

1.要謹慎。
如果抓姦只需要直覺,就不要與丈夫面對面。這只會使他警覺到自己在他身邊,並使他在掩蓋自己妨礙家庭的足跡時更加謹慎和勤奮。

2.不要對他的日常活動表現出太大興趣。
大多數婦女錯誤地在丈夫的下落或活動上鑽探丈夫。然後發生的事情是丈夫對他的外遇很卑鄙,因為他知道妻子正試圖抓住他。而如果您的舉止沒有錯,並且您對他的活動沒有太大的興趣,那麼他的任命將會變得鬆懈,這就是您有機會抓住他的時候。

3.和他談談你有多愛他並信任他。
您在這裡的目標是,通過確保他完全信任您,使他放心。一旦他認為自己被您騙了,他就會變得放鬆和粗心,這將使您更容易發現他的非法行為的線索。

4.到他的辦公室去。
如果他有外遇,請注意不要帶任何不誠實的痕跡。計劃在午餐時間到他的辦公室進行一次意外訪問。查看他的辦公桌和抽屜。您正在尋找手機賬單,信用卡賬單或收據-所有這些對帳單可能會發送到並保存在他的辦公室內,以免受到審查。


 

社交媒體

4.5196 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感