其他選項
系統家俱訂做、套版安裝|系統廚具百種款式挑選,各個功能具足系統家俱訂做、套版安裝|系統廚具百種款式挑選,各個功能具足

工業與工程

系統家俱訂做、套版安裝|系統廚具百種款式挑選,各個功能具足

部份的系統廚具年平均銷售量(包括零售價格和零售系統廚具在內)呈穩定增長態勢。去年的增長率為9.5%,高於去年的7.1%,使市值首次超過50億加元。由於系統廚具服務業的持續令人滿意的表現系統家俱投資受到公司利潤的強烈影響,儘管有相當長的時間滯後。去年,系統家俱設備投資增長了7.4%。
4.555 則評論
系統家俱投資受到公司利潤的強烈影響,儘管有相當長的時間滯後。去年,系統家俱設備投資增長了7.4%。由於業務收益下滑,2007年不會再出現強勁的投資環境。我們預計,今年的投資增長率僅為2.3%,2008年約為5%。

政府支出在2006年以3.9%的速度增長,今年估計為2.5%。鑑於加拿大持續的預算盈餘,明年政府投資可能會再次上升至3%以上的增長水平。

在過去兩年中,就業市場一直是加拿大經濟中相對強勁的部分。2006年增長了2.0%。這相當於超過200,000個新職位。但是,今年的就業增長很可能會以每年2.1%的速度回落,到2008年仍會降至1.1%左右。



與美國相似,加拿大有足夠的可用辦公空間來容納任何擴大的辦公室工作。可能的例外可能是卡爾加里和多倫多,那裡的空缺率已經相當穩定。去年加拿大的商業建築一直在增長12.9%,但我們預計2007年的年增長率(以價值計算)將放緩至6.6%,而明年則僅為4.7%。

在過去的十年中,部份的系統廚具年平均銷售量(包括零售價格和零售系統廚具在內)呈穩定增長態勢。去年的增長率為9.5%,高於去年的7.1%,使市值首次超過50億加元。由於系統廚具服務業的持續令人滿意的表現,我們預計2007年和2008年辦公家具的消費量僅會小幅下降,即每年約7.5%。這將使市場在今年達到57億美元,在明年達到62億美元。

環繞聲系統一定會完善您的家庭影院。該音頻系統不僅用於客廳和家庭影院,因為即使電影院也將這種系統應用於大型揚聲器,以便他們娛樂並讓電影觀眾感受到電影。沒有這種音頻系統的電影院很難處理。因為他們再也無法與環繞聲音頻系統帶給聽眾的真實感和感覺競爭。   

社交媒體

4.555 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感