其他選項
熱銷300萬!持效18小時-機能除臭襪-環保材質|好穿耐洗熱銷300萬!持效18小時-機能除臭襪-環保材質|好穿耐洗

生活綜合

熱銷300萬!持效18小時-機能除臭襪-環保材質|好穿耐洗

高度是指除臭襪上升到腳踝以上的距離。您可以選擇不同的高度:膝蓋高,四分之一,跳高,低位和水手。如果您不確定應該選擇的正確長度,建議您選擇低筒襪。除臭襪起著至關重要的作用,可以保護雙腳免受穿鞋行走帶來的摩擦。就像其他衣服一樣,襪子也有不同的樣式和尺寸。
4.27 則評論
襪子起著至關重要的作用,可以保護雙腳免受穿鞋行走帶來的摩擦。就像其他衣服一樣,襪子也有不同的樣式和尺寸。這是這些非常重要的衣服的一些主要類型。

步行襪

它們通常由可緩衝腳的堅硬材料製成。它們還具有非常優異的吸濕排汗性能,可減少鞋子中的水分,從而防止長時間穿著而形成水泡。

跑步襪

金條通常踝長或更短,並且厚度不同。它們是專業和業餘跑步者的理想選擇。一些跑步者喜歡非常細的襪子,可以輕鬆地穿上鞋子,而另一些跑步者則喜歡較粗的襪子。如果要保護雙腳免受在堅硬表面上行駛帶來的摩擦,則應選擇帶一點緩衝的鞋。

遠足襪

它們為長時間穿靴子的人提供額外的舒適感和支撐。它們通常在腳後跟和腳掌上有額外的填充物。襪子的粗細取決於人的腳的體積。



登山襪

它們是戶外襪子最厚的選擇。它們通常在腳後跟和腳掌處有額外的體積和填充物。它們應與登山靴一起穿著。由於它們具有額外的襯墊,因此非常適合在崎的地形和極端天氣條件下行走。

腳趾襪

它們應與露趾鞋一起穿著。關於它們的最神奇的事情是,它們採用有趣的設計,可以像將手指放在手套上一樣輕鬆地單獨包裹每個腳趾。

高度是指襪子上升到腳踝以上的距離。您可以選擇不同的高度:膝蓋高,四分之一,跳高,低位和水手。如果您不確定應該選擇的正確長度,建議您選擇低筒襪。這是因為它們幾乎適用於所有場合。關於厚度,您應該考慮要進行的活動。您還應該考慮要穿的鞋子。




 

社交媒體

4.27 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感