其他選項
老酒收購酒的人很高興!許多收購酒的專家都會同意,適量飲用葡萄酒實際上對您有益。好吧,猜猜-它也可能對地球有利!近年來,來自全球的創意人士徹底改變了嶄新的高級葡萄酒老酒收購世界。在本文中,我們探討了十大收購酒瓶產品。老酒收購需將它留給您的葡萄酒飲用者,即可提出這些收購酒的創意……



枝形吊燈:oregonlive.com上的這款令人驚嘆的枝形吊燈設計緊隨其後。多麼酷啊?在他們的網站上,他們提供了詳細的教程,解釋瞭如何製作其中之一。

收購酒牆:西澳大利亞州的一家有機酒廠最近因該美麗的建築而獲得該州可持續能源發展辦公室的20,555澳元贈款。有趣的是,與目前使用的任何其他材料相比,足夠的水可以存儲更多的熱或冷能量。該結構由約13,500個葡萄酒瓶組成。

奶酪托盤:現在轉向更小的便攜式發明,我們擁有前所未有的雅緻且非常適合的酒瓶奶酪托盤。我需要在這裡陳述明顯的聯繫嗎?這些可與其他回收的葡萄酒瓶產品。

裝飾花瓶:酒瓶花瓶在互聯網上相當普遍,但在發現的這些花瓶表現出不同尋常的藝術感性。我挑戰您在任何地方都可以找到優質的廢酒瓶。(我也挑戰您說3倍快)

檯燈:我們發現了幾個站點,其特徵是酒瓶燈漂浮在廣闊的網絡空間中。但是,來自winebottlelamps.com的這些精美選擇在形式上顯然是優越的。我認為在選擇帶有適當陰影的燈時非常重要。同樣,他們選擇的瓶子形狀也非常適合燈具。我要敬酒負責這些笨拙口音的才華橫溢的工匠。
       
   


 

社交媒體

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感