其他選項



要降低外界的噪音水平:https://www.hardpower.com.tw/aboutdesign-service.html

1.使用視覺上有趣的景觀美化道路。一些植物通過在風中沙沙作響來幫助掩蓋交通噪音。即使植物不能有效地降低噪音水平,它們也會給人以隱私和寧靜的感覺。與景觀設計師交流以獲取想法。
2.用透明的塑料或其他屏障圍住喜歡的花園點,甲板或露台。
3.考慮建立“自己動手”的
隔音牆屏障。如果使用合適的材料正確建造,您可以在房屋周圍顯著降低噪音–與聲學顧問聯繫,以確保您計劃建造的障礙物能夠提供預期的噪音。為防止大量噪聲,請考慮以下事項:

★使用的材料每平方英尺必須至少重4磅。
★牆壁或柵欄不能有縫隙。
★將視線阻擋到噪聲源通常會導致5分貝的降低。
★增加護欄的高度將進一步降低噪音,直到圍欄完全擋住通往車道的視線為止。除此之外,附加高度的降噪效果也很小。
★柵欄必須足夠長,以防止噪聲從兩端散發出來,或者柵欄必須繼續圍繞屬性線以包圍目標區域。

 

社交媒體

4.4105 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感