其他選項

  常見的Google、Yahoo、YouTube,都是充斥著關鍵字廣告的平台。舉例來說,當廣告商使用包含關鍵字觸發器的Google搜索引擎時,將顯示廣告商的廣告,並帶有指向廣告商預定網站的連結。


 

  ▲ 為什麼要使用關鍵字廣告

原因一

  使用關鍵字廣告,您可以在用戶在嘗試獲得他所需要的商品資訊時為其提供廣告。

原因二

  這是測試銷售頁面轉換率的最快方法。在關鍵字廣告設置完畢後,幾乎立即,您就會看到有針對性的流量湧入您的網站,以購買他們搜索的內容。

原因三

  關鍵字廣告是測試市場是否有利可圖的最快方法。可以為了確保良好的投資回報,時間和精力。否則,您可能會花太多時間,花太多精力在產品上,只是為了發現自己在推廣無利可圖的產品。

原因四

  正確使用關鍵字廣告,確實可以賺到很多錢。話雖如此,如果做錯方法,您也會發現自己損失很多時間或金錢。相關性是取得出色成果的重要關鍵之一。給搜索者他們想要的東西,他們會給您想要的東西作為回報。
 

  儘管關鍵字廣告對於企業的幫助非常大,但它也非常複雜,需要大量工作,與網頁設計相關的專業知識,如果您本身不是具備這樣條件,建議委託提供關鍵字廣告 費用服務的公司,在您的費用預算內選擇適合的方案,除了節省您的時間外,長遠來看也比較穩定。

社交媒體

4.712 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感