其他選項
就在前一周,美國食品藥品監督管理局(FDA)要求自願召回某些具有Allergan Biocell紋理的乳房植入物和組織擴張劑,這些植入物與一種罕見的淋巴瘤形式有關,這種淋巴瘤被稱為乳房植入物相關的間變性大細胞淋巴瘤(BIA) -ALCL)。這些植入物與去年12月從歐洲市場撤出的植入物相同。首次擴大手術後的57年,乳房植入物繼續成為頭條新聞。 

術語“胸部鍛煉”通常是指隆乳,也稱為隆乳,是使用植入物或較少見的脂肪轉移來增大乳房大小的手術方法。布布工作是美國和英國最受歡迎的整容手術,但據我們所知,該手術仍然相對較新。1962年,得克薩斯州休斯頓的Timmie Jean Lindsey是第一位接受現代隆胸手術的患者。外科醫生托馬斯·克羅寧(Thomas Cronin)和弗蘭克·格羅(Frank Gerow)用矽樹脂植入劑對當時29歲的六歲母親進行了開創性手術。 



自1962年以來,該手術及其普及一直以來已經走了很長一段路。走向現代胸部工作的道路是嚴重的嘗試和錯誤之一,更不用說對沿途患者的惡劣影響了。1895年,德國外科醫生文森特·切爾尼(Vincent Czerny)進行了第一例乳房再造手術,方法是使用患者下半身的脂肪瘤(脂肪組織生長)來填充腫瘤留下的孔。大約在19世紀之交,從業者開始將石蠟直接注入女性的乳房。結果是立竿見影的,並且副作用僅在五到十年後才開始顯現出來。

 

 

社交媒體

4.2123 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感