其他選項


儘管現代技術已降低了副作用的風險,但近視雷射治療並非沒有風險。


有一些常見的副作用,但是這些通常是暫時的。大多數副作用會在手術後的幾天內消失,儘管可能會持續數月之久。如果您正在考慮進行近視雷射治療,則應了解可能的副作用,其中包括:在光線不足的條件下視力下降。您可能會在明亮的燈光下看到光暈,或者眩光困難。不到4%的患者出現暈圈病,但如果視力下降,則應避免在夜間開車。這種副作用可以持續長達12個月,但在手術後的幾天內將大大改善。LASIK手術後,如果角膜瓣不能正確粘附到眼睛上,可能是由於這種情況造成的。

對光的敏感性。它是最常見的副作用之一,應該會在幾天內消失。

乾眼症可持續長達6個月,在近視雷射治療後非常常見。您可能會感覺眼睛中有異物,或者眼睛發紅或發癢。您的眼科醫生可能會給您潤滑眼藥水以幫助緩解這種不適。在恢復期間,請勿揉搓或觸摸眼睛,這可能會進一步刺激眼睛並延長效果,這一點很重要。

視力模糊或混濁長達6個月

某些眼科手術後,角膜混濁是自然癒合過程的一部分。它通常對視力的最終結果沒有影響,只能通過眼睛檢查才能看到,但有時會影響視力。這可能會在幾個月後消失。如果不是,則可能需要第二次近視雷射治療。與較早的近視雷射眼治療方法相比,最近開發的技術可降低角膜霧霾的風險。總體而言,該程序是安全有效的。但是,在繼續進行手術之前,請務必與眼科醫生討論可能的風險。在許多情況下,手術後幾天至一個月內,近視雷射治療的副作用會消失。手術後,您需要花幾天的時間進行恢復。但是,如果您的副作用在此恢復期內沒有消退,請務必去看眼科醫生進行檢查。

社交媒體

4.5196 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感