其他選項
房屋的最大敵人可能是漏水,特別是在沿海環境中。為避免房屋漏水,請特別注意建築物的這一方面,以防止黴菌和木頭腐爛。當發生房屋漏水或出現壁癌時,可能只有專業的抓漏師傅可以為您的房屋解決這個頭痛的問題。

漏水很常始於窗戶周圍。通常,窗戶漏水是由於房屋包裹物和閃光燈安裝不正確造成的。雨季過後,許多新房的窗戶必須維修,方法是取下窗戶,房屋包裹物和閃光燈,然後重新開始,正確地裝上它。



無論如何正確安裝,潮氣都會在壁板後面作用。這就是為什麼我們有防潮層,例如毛氈紙。現在,您需要安裝排水包裝,例如排水管。從理論上講,任何進入壁板後面的水都會在排水面上排盡並從底部排掉。因此,重要的是將壁板底部保持敞開狀態,以免積水。

對於門,您將需要像安裝窗戶一樣正確地安裝房屋包裹物,即便如此,無論您對門的風雨密性如何,暴風雨天氣下的水仍會以某種方式進入。要完全防止水侵入,門必須非常緊,無法打開。當然,這違反了門的目的。因此,強烈建議您安裝防風門。

對於整個房屋
防水推薦,最好的防禦措施是確保爬行空間和閣樓區域通風良好,排水溝和落水管的排水系統工作正常。以上資訊將使您注意新房子中容易潮濕的主要來源。確保您的房屋保持乾燥,舒適且無故障。

社交媒體

4.79 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感