其他選項
有人問我,當焊縫轉壞時我該怎麼辦?經過多年的經驗和教學,您真正學會了如何訓練自己的眼睛和頭腦,了解焊縫的哪些問題區域。這就是本課程的好處。我可以向您傳達我多年痛苦的錯誤和錯誤所能帶來的好處,不僅是我自己的錯誤,而且我周圍人的錯誤也使我受益。最近從網路的影片之一顯示了我的焊縫間隙打開,金屬冒著掉入斜角的危險,在技術上稱為過度滲透。

過多的滲透是由於將過多的金屬推入管道內部的內表面引起的。這通常是由於
銲接時在一處停留太長時間而引起的。間隙過大和熱量過多的組合也可歸因於過度滲透。幾乎可以保證,年輕的焊工在某個時候會面臨這個普遍的問題。解決此問題的方法是盡力使管道斜角和管道內表面均勻匹配。



管道周圍均勻的縫隙使使用壽命大大簡化。您在雜物捕集器系列中看到的視頻中我遇到的問題是手傾斜的管道表面。手動倒角幾乎總是劣於工廠或機器倒角。當兩個工廠斜角匹配時,間隙將始終匹配,並使焊接路徑更均勻。因此,不需要像不均勻的手形斜角那樣調節熱量範圍。

在果皮陷阱上發生的事情是我的縫隙不一致,導致我的鎖孔擴大了很多,而高溫又成了我的敵人。鑰匙孔打開了,在我可以沉積金屬之前,管道的邊緣已經燒毀了。發生這種情況時,如果您不立即停止並進行某種程度的調整,那麼您可能會面臨比較麻煩的狀況。

社交媒體

4.64 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感