其他選項


人類活動會產生大量廢物,管理這些廢物本身已成為一門科學。


管理涉及廢物的收集,運輸,加工以及可能的回收利用。這種高雄廢棄物對環境非常重要,對廢物的忽視會導致對健康,污染的影響,並且由於廢物堆的不美觀而導緻美觀性很差。高雄廢棄物還涉及資源的回收,並且可能涉及多種物質,每種物質都需要自己的專業知識形式。

高雄廢棄物過程因國家而異,並且通常取決於該國可用的財政和技術資源。

在世界各地的城市中,高雄廢棄物是地方民選機構及其代表的責任。這些服務由社區付費,但是除非人們對這種高雄廢棄物的效率有普遍的了解,否則由於採取錯誤的做法對社區健康的影響可能是深遠的。垃圾場會污染大氣,滲入地下水源,並且通常會給居住在此類垃圾場附近的人們造成呼吸系統疾病和其他問題。

高雄廢棄物的概念多種多樣,取決於廢物的用途。

高雄廢棄物的層次通常分為減少廢物,再利用廢物和回收廢物。減少浪費是世界上每個公民都能實踐的事情。減少辦公室的文件副本,盡可能地重複使用紙張,準備盡可能多的食物,少用水,少用燈和電器,許多這樣的方法有助於減少浪費。重用資源或有效利用資源是另一種幫助浪費的方法。使用游泳池,循環水;利用廢熱幫助其他生產設施的工廠,使用回收站代替當地的垃圾填埋場是再利用清理化糞池的方法。如今,回收已經獲得了幾乎與行業類似的地位,因為人們發現,清理化糞池中還留下了許多價值,這些清理化糞池可用於創造新產品甚至延長舊產品的壽命。現在,現行法律已確保某些製造產品的行業在銷售新產品之前必須提供回收方法。通過擴大生產者的責任範圍將生產成本包括在產品的市場成本中,從而使他對產品的最終處置負責。各國政府現在還擴大了人員,製造商或加工者的責任,說污染者必須為他造成的任何污染支付費用,嚴格執行這些規則可能會確保廢物得到更好的管理。

社交媒體

4.5196 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感