其他選項
早在我們曾祖父母和數百位曾祖父母的時代,他們就了解房屋隔熱。那些有汽車隔熱紙泥屋的人知道,一堵厚厚的泥牆可以讓房子在夏天保持涼爽,在冬天保持溫暖。那些用石頭建造房屋的人知道,用苔蘚和羊毛填充裂縫可以阻止風呼嘯而過,並有助於保持房屋溫暖。

雖然我們從未停止用泥土(現在稱為玉米棒)建造房屋,但我們經歷了一段絕緣不良的汽車隔熱紙時期,然後是人工絕緣,然後逐漸回到了解天然材料如何使我們的房屋絕緣。

最常見的環保絕緣材料是羊毛。有時以純淨狀態使用,有時與隔熱紙回收聚酯混合使用,羊毛既是天然的隔熱材料,又提供良好的隔音效果。燃燒緩慢,羊毛絕緣還可以提供額外的防火保護。綿羊毛絕緣材料不僅是由天然產品製成的,而且其製備過程所消耗的能量只是生產類似的人造絕緣材料所需能量的一小部分。這種絕緣材料的預期壽命為 50 年。

流行的隔熱紙賭注是使用大麻或亞麻。這些由碳中性天然纖維製成,通常與聚酯混合以防止下垂。雖然在隔熱和隔音方面與羊毛一樣好,但它們不是天然的耐火劑,並添加了耐火鹽。


然而,這些絕緣體還有一個額外的好處,就是一旦汽車隔熱紙它們的使用壽命結束就可以堆肥。

隔熱紙名單上的下一個是再生紙,有時被稱為纖維素絕緣材料。紙張可作為鬆散填充物或成捲包裝,經阻燃化學品處理以符合防火規定,並經過處理以防止害蟲侵襲。

再生紙絕緣材料具有良好的熱性能,並且像大麻一樣可以在汽車隔熱紙其使用壽命結束時自然降解。

雖然羊毛、大麻和紙是最常見的綠色隔熱紙絕緣形式,但周圍還有其他五金隔熱紙選擇。由汽車隔熱紙回收牛仔布製成的絕緣材料讓許多也需要良好隔音屏障的人豎起大拇指,而由回收塑料瓶製成的絕緣材料即使不是綠色的,也能滿足回收箱的要求。

我們花了一段時間才回到隔熱紙環保絕緣,老實說它並不總是最便宜的汽車隔熱紙選擇,但汽車隔熱紙安裝環保絕緣是我們都可以做的一件事,以幫助地球並同時減少我們的能源費用。


 

社交媒體

4.9165 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感