其他選項


隱形眼鏡來重塑眼睛的過程。


可在睡眠矯正視力期間輕柔地重塑角膜,使配戴者在白天無需眼鏡和隱形眼鏡即可清晰地看到。但是,角膜塑形術的作用是暫時的,通常僅足以使該人經歷一到兩天的時間。因此,用於角膜塑形鏡的GP鏡片應每晚在就寢時間佩戴,以使整天保持清晰的視野。角膜塑形術或ortho-k對於患有近視但年齡不足以適合進行LASIK手術的人來說是一個很好的選擇。而且由於Ortho-k可以安全地在個人選擇停止的任何時間停止使用,因此,眼睛健康的任何人都可以嘗試此過程,而不會造成眼睛形狀的永久改變。Ortho-k非常適合從事體育運動或在不衛生的環境中工作而難以配戴隱形眼鏡的人。

近視有多普遍?

近視正變得越來越普遍-甚至有人說它已經成為一種流行病。在過去30年中,近視(近視)在美國人口中增長了66%。世界衛生組織將近視眼與白內障,黃斑變性,傳染病和維生素A缺乏症歸類為世界上失明和視力障礙的主要原因。近視分為兩組:低和高。低位組的矯正度最高為-6.00屈光度,高位組(或病理性)的屈光度大於-6.00。病理組的潛在致盲狀況包括黃斑變性,視網膜脫離,青光眼,視力下降和顏色敏感性的發生率更高。在新加坡,近視的患病率因種族而異,高達70-90%。在日本,據估計有超過一百萬的人患有高度近視相關的視力障礙,無法用眼鏡或隱形眼鏡適當地矯正。在一些基於人群的研究中,病理性近視的患病率高達人口的3%。

角膜塑形學家非常相信角膜塑形隱形眼鏡能夠解決與角膜相關的視力問題

例如近視,遠視和散光。散光被視為近距離物體和遠距離物體的扭曲視覺。近視或近視被稱為遠距離觀看物體失敗。近視的反面是遠視,或者更好地稱為遠視,它的特徵是能夠看得更遠的東西,但是看不到更近的東西。這些角膜問題是由於上皮細胞過多或脫位引起的角膜形狀陡峭或眼睛拉長。濫用眼睛或視覺壓力可能導致角膜問題。其他因素可能是遺傳性的。嬰兒,兒童和成人可能會遇到這些問題。這些鏡片可以修復大約-6屈光度的近視和1.75屈光度的散光。有許多方法可用於診斷這種視力問題,但最近的一種方法稱為角膜地形圖儀。借助該儀器,角膜塑形科醫生可以根據機器生成的彩色編碼圖來確定病情的程度。處方包括要佩戴的鏡片類型,佩戴時間表和固化時間。使用角膜塑形隱形眼鏡的治療不會持續一年。隨著角膜塑形術接觸者的逐步改善,更有可能逐步淘汰治療角膜相關問題的常規外科手術和戴眼鏡的程序。這些隱形眼鏡的技術不僅可以解決視力問題,而且對運動員,飛行員,軍事人員,消防員等的使用更加方便。

社交媒體

4.5196 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感