其他選項




您已經製作了一個視頻,需要將肚臍章翻譯。你如何開始?
首先,要獲取準確的報價,您需要準備好八條信息才能提供給肚臍章產品翻譯社公司。我們將告訴您如何準備,但是首先您需要選擇所需的翻譯社形式。

視頻翻譯的類型有四種將視頻調整為其他語言的標準方法。這些包括:
1.嘴唇同步:將外語演員的聲音複製到視頻中,而不是攝像機上演員的聲音。
2.用旁白者的聲音翻譯:具有新語言的旁白者代替了原旁白者的聲音。
3.聯合國風格的旁白:儘管在視頻中仍然可以聽到較低水平的原始聲音和音頻,但是會以更大的音量添加說新語言的聲音。
4.字幕:音頻的書面譯文位於屏幕上。






您如何知道要選擇的翻譯社類型?您選擇的是預算,口味,視頻目標以及觀眾的喜好。
這裡是一些要考慮的因素。首先,考慮一下您的聽眾。他們有明確的偏好嗎?在某些國家/地區,觀眾往往對字幕感到不舒服。他們經常觀看在其他國家/地區製作的視頻和電視節目,並且通常帶有字幕。如果是這樣,字幕可能是您視頻的不錯選擇。

如果您問我我的偏愛,我會說我不在乎字幕。
當我不得不同時看視頻的同時在屏幕上閱讀小字時,我會分心。對於面向技術的視頻以及展示精確技巧的視頻,使用字幕可能不是最佳選擇。

口型同步的目的是使演員看起來就像是用另一種語言製作電影一樣。
這種技術面臨的挑戰是無法創建完美的口型同步。您可能已經看過許多用這種技術來模仿武術電影的喜劇短劇。儘管如此,您的觀眾仍無需閱讀字幕,而且字幕翻譯清晰。
 

社交媒體

4.889 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感