其他選項
在購買家用淨水器之前,您應該了解它們。淨化器是可以將自來水中的污染物過濾掉的設備,因此您可以喝純淨的純淨水。當您比較家用淨水器時,您會很快發現,兩種類型之間的差異很大,無論是外觀還是功能,以及它們從水中濾出的污染物是什麼。您應該始終購買最適合自己的產品。

當您比較家用濾水器時,首先要看一下淨水器的工作原理:濾水器它們是附著在水龍頭上還是用在特殊的水罐中?甚至有一些家用淨水器連接到家庭主幹線上,但並不常見。在每種情況下,您都應該考慮如何使用家用濾水器:僅喝水還是做飯?反正你要冷凍水嗎?您是否需要特別易於使用的濾水器?在某些情況下,您甚至可以找到做特殊事情的家用淨水器,例如為您的水增添風味。



通過過濾水的方法比較家用淨水器。從兩個最常見的開始:活性炭過濾器和反滲透過濾器。其他過濾器類型為KDF-55或生鐵過濾器。第五,紫外線濾光片,主要用於醫院和工業場所。對於大多數家用濾水器而言,反滲透和活性炭是最可能的濾水器類型。每種過濾器對水的作用略有不同,通常會去除不同的污染物。

研究活性炭淨水器過濾器。該過濾器利用了活性炭與其他化學物質的極高反應性;其輕微的正電荷會吸引水中的污染物帶入輕微的負電荷,並且它會將污染物吸收到自身中以消除水中的雜質。兩種最常見的活性炭過濾器類型是顆粒狀活性炭(GAC)和粉狀塊狀炭。


   
 

社交媒體

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感