其他選項




近視雷射不正是眼睛的一種情況,其中由於光學原因,清晰的圖像無法聚焦在視網膜上。
近視近視:
近視雷射在近視眼中,光線穿過角膜和晶狀體,但是它們會聚聚焦的點在視網膜前面,而不是在視網膜上。患有近視的人遠距離視力模糊,近距離清晰。

遠視遠視:
近視雷射在遠視眼中,光線到達視網膜時不會會聚或聚焦。遠視患者可以將注意力集中在更遠的物體上,但不能聚焦在近處的圖像上。與近視相反,遠處的物體比近處的物體清晰。







散光:
散光時,光線不會會聚成單個點,而是在視網膜上形成一條線。散光有多種類型,包括常規,混合和不規則散光。散光是一種可能使近視和遠視模糊的疾病。

症狀:
1.視力模糊
2.難以
看清或近距離看 3.兒童眼睛交叉內斜視
上述症狀不一定代表您患有雷射不正。但是,如果您遇到這些症狀中的一種或多種,請與眼科醫生聯繫以進行全面檢查。

角膜塑形是一種手術程序,使用雷射矯正近視,遠視和/或散光。
近視雷射目的是減少或消除患者對眼鏡或隱形眼鏡的需求。角膜塑形眼科手術是在麻醉性眼藥水下進行的。切片機用於創建薄的角膜瓣,該瓣膜像書頁一樣打開。然後,將準分子雷射器用於雕刻剩餘角膜的超薄層以改變其形狀。此設備是一種機械剃須刀,其中包含鋒利的刀片,可以高速前後移動。該剃須刀被放置在抽吸環的導軌中,並使用齒輪以受控的速度穿過角膜。該過程在角膜中形成厚度均勻的部分皮瓣。皮瓣的一部分角膜未被切割以提供鉸鏈。
 

社交媒體

4.889 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感