其他選項





一切都開始了。從父親的禮服店藏身處搶啤酒-他永遠不會注意到...會嗎?
也許到處都是的一腳踢。與我的朋友分享關節。七十年代是台灣的另一個時空。南南戰爭結束了,水門事件引發了政治辯論,各公會的核武器指向了台灣!六十年代開始的“自由戀愛運動”蔓延到我覺醒的時期。沒多久,雖然那時對show girl來說似乎永遠,但是我和我的朋友實際上才能夠在我父親和他的朋友終於得到世代相傳的同一台Lampost Rest / Bar上獲得啤酒。與其說是一開始的聚會,不如說是“通過權”。












我們都有自己的負擔,我當然可以吃飽了!
show girl​​​​​​​越來越發現自己為情婦感到餓。我有我的收藏夾,例如小國王的奶油麥芽啤酒和米勒高壽酒,但任何事情都會在緊要關頭起作用。台南大舞廳,醫學博士20/20等,只要撫慰了我的私人疼痛,那真的沒關係!我學會了在幾乎所有嗡嗡聲條件下“保持”鎮靜狀態。

即使在喝酒的時候,我在工作中也可能勝過周圍的人。
我在公共關係方面變得非常熟練,因此我可以與客戶建立信任度,這使我幾乎可以連續25年參加派對。是的,我和我的情婦變得非常親密。我依靠她使我度過生命中可能拋給我的一切。為我的情婦服務使我非常高興。

我對我們的關係非常滿意,以至於自滿!
隨著時間的流逝,吸毒者變得越來越自食其力,以至於他們忘記了曾經驅使他們努力追求更好的事情的優先順序。與使能者以外的人的關係受到限制。我對沒有情婦的面紗真正敏銳的了解感到驚訝。

 

社交媒體

4.866 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感