其他選項


近視雷射手術是激光眼科手術的一種形式,可通過重塑角膜來糾正屈光不正
迄今為止,全世界數千人已從這一革命性近視雷射手術中受益。近視雷射手術是針對角膜對於雷射手術手術而言太薄或太平坦的患者進行的,但是兩種方法都能提供相同的結果,從而大大改善了視力,並且不需要眼鏡或隱形眼鏡。

誰可以從無刀雷射眼科手術中受益?
患有屈光不正的患者將很高興地了解到無刀雷射手術可以使他們一勞永逸地過著更加自由的生活,而不再依賴矯正眼鏡。

無刀雷射眼科手術可用於治療以下屈光不正:
o近視近視-這種眼部疾病是由於角膜略微變圓且比應有的短。
因此,進入眼睛的光線會聚在視網膜的正前方,這意味著在遠距離觀看清晰圖像時會遇到困難。通過無刀雷射眼科手術,可以矯正角膜的形狀,並使光線精確地聚焦在視網膜上-意味著遠距離的模糊圖像將成為過去,消除了近視的影響!







 
關鍵指數 近視類型
★★★★★★★★★★★★★ 近視
★★★★★★★★★★ 遠視
★★★★★★★★★★★★★★ 散光


o遠視遠視-遠視患者的角膜略扁平,短於應有的水平。
由於進入眼睛的光線聚焦在視網膜後面的一點上,因此會導致圖像模糊。患有這種近視雷射屈光不正的大多數人都依靠隱形眼鏡上的眼鏡,但是通過無刀雷射,可以永久性矯正遠視的影響。這意味著不再需要頭痛和費力的眼睛就能將近處和遠處的物體聚焦。

o散光-在這種情況下,角膜的圓錐形比應有的形狀更圓錐形-
這意味著光線以不同的角度通過該圓錐體進入。這將創建兩個焦點,最終導致圖像模糊。儘管這種情況比近視或遠視要復雜得多,但是使用正確的技術,幾乎所有的散光症狀都可以通過無刀雷射眼科手術來治療。
 

社交媒體

4.889 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感