其他選項


我們的腳承受著整個身體的重量,它允許運動並完成許多工作。它們仍然是人體中最少受寵的部分。為了呵護您的腳並使其結實而靈活,每天腳部按摩幾分鐘是個不錯的選擇,定期的腳底按摩和足底按摩有助於促進生理和身體健康。反射療法是一種古老的治療方法,其依據是腳上存在與人體不同器官和腺體相對應的反射點。請記住,人的腳是一種進化的奇蹟,能夠處理數百噸的力量和運動中的體重。它具有42塊肌肉,26塊骨頭,33個關節,25萬個汗腺以及至少50個韌帶和肌腱-加上近15,000個神經末梢!在腳底按摩中,對腳部的這些反射施加壓力,從而促進身體健康。

由於久坐不動的生活方式,許多人的腳部肌肉無法正常使用,從而阻礙了良好的血液流動。而且,緊身,尖頭的鞋子(尤其是高跟鞋)會阻礙血液循環。每天十分鐘的足部按摩有助於將氧氣輸送到身體的細胞,這對於整體健康至關重要。經過一整天的勞累和壓力後,足部按摩是一種舒緩和放鬆的放鬆方式,尤其是經過一整天的站立和行走之後,腳部往往會腫脹。

睡前5到10分鐘進行台南腳底按摩和反射療法,可改善整體健康狀況。最好的時間做足部按摩是在睡覺之前,舒緩和放鬆的足部按摩可改善血液循環。這有助於獲得平靜的睡眠。這是反射療法的最佳部分。如果小心翼翼,它可以治療頭痛和頭痛,頭疼,偏頭痛,上下背痛。



  

 

社交媒體

4.1158 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感