其他選項


室內冷氣移機是一個小型的獨立設備,旨在僅冷卻建築物的一個房間。


儘管大多數房間冷氣移機模型都放置在窗戶上,但有些模型已安裝成通過外牆開口。這些小型冷氣移機單元必須放置在窗戶或牆壁開口中,以允許該單元正常運行所需的空氣交換。對於租房者而言,房間冷氣維修通常是一個不錯的選擇,因為它們可以很容易地拆卸並可以重新安裝到新的位置。缺點是這些小型冷氣移機單元的能源效率往往比中央冷氣移機系統低很多。

為了鼓勵居民用戶做出選擇,以節省夏季的用電量

許多公用事業區都發起了“降溫”運動。這項工作的目的是促進購買盡可能節能的房間冷氣維修模型的好處。在某些地區,當地電力公司甚至鼓勵居民購買舊冷氣移機,並用符合能源之星標準的室內冷氣移機替換這些效率較低的單元。“ BE COOL”挑戰賽的獲勝者將是參與社區,該社區獲得該地區居民最高的參與率。最近,使用節能冷氣維修系統的另一個優勢是聯邦稅收抵免。選擇安裝能源之星評級的任何類型的冷氣維修單元的個人,將有資格獲得最高300美元的聯邦稅收抵免。

符合此稅收抵免條件的冷氣移機設備顯然比耗能更多的普通冷氣維修設備的購買成本更高。

但是,計算稅收激勵措施以及節省運行該設備的成本可以清楚地表明,安裝符合條件的新設備非常值得。即使每月僅節省10美元的電費,一年的總費用仍可達到120美元。將最低儲蓄額加上300美元的稅收抵免,第一年的淨儲蓄額為420美元。在大多數情況下,這個數量將足以抵消高能效的冷氣移機設備的初始成本。最重要的是,節能冷氣移機裝置還將繼續每年節省資金,並使其運行起來更加經濟實惠。

社交媒體

4.5196 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感