其他選項
牙周病根治後,口腔機能障礙的問題可以使用假牙或牙橋替代植牙。另一方面,您可以選擇僅接受缺少牙齒的空間。

植牙通常包括帶有塑料或瓷質人造牙的金屬和/或塑料基體。它是可移動的替代品,用於缺失一些缺失的牙齒(部分義齒)或整套牙齒(完整的義齒)。假牙很常見,但會變松,難以進食和說話。可以安裝一個或多個植入物,以幫助支撐和保留植牙astra。

牙橋由粘在相鄰天然牙上的人造牙組成。如果要使用固定牙橋,您的牙醫會砍掉相鄰的牙齒(第二磨牙和第二雙尖牙),並在這兩個牙齒上安裝一個三單元固定牙橋。

缺失的牙齒將被稱為橋齒,將由三單元牙橋有效地代替。如果您的牙醫要使用上面有冠的植入物,他會將植入物放在最初的第一磨牙部位。他可以立即或在去除第一顆磨牙後的某個日期進行此操作。這裡沒有時間限制。植入物大約需要3個月才能與骨骼連接,然後,您的牙醫可以在植入物上構造單個牙冠來代替缺失的第一磨牙。

這些程序中每個程序的成本因辦公室而異,但是一個三單元的固定橋的成本與植入物和牙冠的成本大致相同。您和您的牙醫的實際決定權在於另一個。一種技術並不比另一種固有地好,並且每種技術都取決於您的表現方式和牙醫的技能。
 

社交媒體

4.2173 則評論

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
網站地圖
新北市汽車旅館提供住宿休息、全新整修!空間寬敞舒適,情侶旅遊住宿的選擇。新北市汽車旅館房間不但有充滿異國情調的唯美派、挑高樓中樓,情侶可依自己的視覺喜好及感官興趣來做房型上的挑選,新北市汽車旅館勢派既新潮,也帶時尚和簡約感